【今天有奥山了吗】你要的【约战帖】来了,请开始你的表演!

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
艾斯法

Re: 【今天有奥山了吗】你要的【约战帖】来了,请开始你的表演!

帖子 艾斯法 » 2018年7月 04日, 17:01

迷踪步术 写了:
2018年7月 04日, 14:56
艾斯法 写了:
2018年7月 04日, 14:30
自己报家门,别躲。连游戏ID都不敢暴露的小丑,别坏了我对本服部落的良好印象。至少人家是站着死!!!躲屏幕后苟且,不羞么!!
你最近那里去了 好长时间没看到你了
以前为了2件少校装配装出卖了灵魂,现在装备成型,已经信仰圣光救赎自己了。没错,战场里的那个穿洞察法袍的74就是我。

drz10291029

Re: 【今天有奥山了吗】你要的【约战帖】来了,请开始你的表演!

帖子 drz10291029 » 2018年7月 04日, 19:15

那个怂逼不敢回,能咋办

cobra1985

帖子 cobra1985 » 2018年7月 04日, 19:43

今天奥山关闭了吗 写了:
2018年7月 04日, 12:23
孙子,这么快就急眼啦,想证明自己啊

那还不快动用你无敌的人脉资源让老G开团排啊,光想着让部落出钱出物倒腾两个小时进场你以逸待劳,倒是算盘打得好

不过你这招我很佩服,之前的卵一缩,现在站在女厕所门口大喊“有种你进来”,无敌于天下了
别装死,约不约给句痛快话。
现在才说威望不够,组不到人?早他妈干嘛去了?没有人教过你吗?能抗多大的事,再说多大的话。

友情战士Ornstein

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 04日, 19:50

因为大家心里都明白,我不想回你是给你台阶下。谁知道你还蹬鼻子上脸了,现在你怎么圆?反正大家不知道你是谁 根本不用圆 哈哈。
好久周三没这么热闹了,今天奥山关闭了吗 你看看你扫了多少看官的兴。

逗比火火神

帖子 逗比火火神 » 2018年7月 09日, 13:37

你让gm开个团排 ,我真不觉得 部落打不过你们 。 如今散人的部落战歌,没守家 骑手不够,药水都准备不足 散人不听指挥 几个变态的pvp纷纷走向别处。没撒办法~

大杀四方

帖子 大杀四方 » 2018年7月 09日, 16:20

要时刻关注奥山兄的回帖,没准他啥时候突然冒出来了,约你1分钟后开战。如果你没看见,他就能说你怂了,等了你们1分钟都不敢来,接着他就有底气开始各种花式嘴炮表演了。

友情战士Ornstein

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 10日, 01:24

逗比火火神 写了:
2018年7月 09日, 13:37
你让gm开个团排 ,我真不觉得 部落打不过你们 。 如今散人的部落战歌,没守家 骑手不够,药水都准备不足 散人不听指挥 几个变态的pvp纷纷走向别处。没撒办法~
让我打开论坛话匣子的都是最近不良风气乱举报、刷表情、对立密语。然而这位奥山嘴炮觉得我秀优越,一个连ID都不愿亮出的人我已经无视他后续的嘲讽,但不知道谁给他的底气发起约战还单立一帖,现如今拉了一滩屎都没擦干净就没了影。
我是非常希望能有实力相当的较量,但你们一直纠结在散人问题上我觉得很没意义。有团排固然好,没有也不是不能打小分队排队大家都心里清楚怎么弄。部落最尖锐的问题是没有核心玩家,你说的变态PVP相互不服谁 到头来连个像样的小分队都组不起。况且魔兽还是个RPG游戏角色成长非常重要,试问又有几个还在继续跟团的。

逗比火火神

帖子 逗比火火神 » 2018年7月 10日, 09:04

部落最尖锐的问题是没有核心玩家 兄弟 这句话 扎心了

头像
艾斯李

帖子 艾斯李 » 2018年7月 10日, 23:16

逗比火火神 写了:
2018年7月 10日, 09:04
部落最尖锐的问题是没有核心玩家 兄弟 这句话 扎心了
LM 也缺顶尖玩家啊 都跑来CNM 玩PVP了 如果真要约战 老G 不给团派 CNM 来嘛 专业裁判观战
我是一个牧师起家 战士发家 法师致富的孩子