【今天有奥山了吗】你要的【约战帖】来了,请开始你的表演!

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
倾心洁儿

Re: 【今天有奥山了吗】你要的【约战帖】来了,请开始你的表演!

帖子 倾心洁儿 » 2018年7月 04日, 14:21

约不约给句痛快话 好久不上没想到有这么强力的对手了,想想都兴奋不已。没想到CC战歌首败就要来了,说句大言不惭的话 除了麻袋和他的外援 其他国家队 小分队什么的 没坑墓地是怕你们不排了。还叫嚣起来了 脑灵通吃多了吧
赵德住

艾斯法

Re: 【今天有奥山了吗】你要的【约战帖】来了,请开始你的表演!

帖子 艾斯法 » 2018年7月 04日, 14:30

自己报家门,别躲。连游戏ID都不敢暴露的小丑,别坏了我对本服部落的良好印象。至少人家是站着死!!!躲屏幕后苟且,不羞么!!

cobra1985

帖子 cobra1985 » 2018年7月 04日, 14:33

这个阵容连个R12都没有,奥山兄十几个R14号在手,想必不会拒绝吧?

亚丝娜

帖子 亚丝娜 » 2018年7月 04日, 14:37

老G开不开团排 是老G的是

你敢不敢约战 是你的事

来不来一句话的事情

觉得时间不对弄不齐人

还可以改

wangl0217

帖子 wangl0217 » 2018年7月 04日, 14:46

为了看热闹,特意注册了一个,别让我失望哦~~~~~

danise520

帖子 danise520 » 2018年7月 04日, 14:46

这位奥山兄弟,喊的最凶是你,躲的最凶又是你,找各种理由么又是你。也不知道你的这种调调是从哪里学来的,难道是传说中的舔屏侠。要是不敢接的话,麻烦出来说一声,把嘴闭上,喷到屏幕上的口水自己舔干净! 不要再找各种理由了。看你之前帖子里发的内容,不是很牛逼么。赶紧出来PVP表演一下!

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年7月 04日, 14:56

艾斯法 写了:
2018年7月 04日, 14:30
自己报家门,别躲。连游戏ID都不敢暴露的小丑,别坏了我对本服部落的良好印象。至少人家是站着死!!!躲屏幕后苟且,不羞么!!
你最近那里去了 好长时间没看到你了

联盟盗贼:茶凉

帖子 联盟盗贼:茶凉 » 2018年7月 04日, 15:05

我很想知道“今天有奥山了吗”这个部落哥们的游戏ID是叫什么,坦荡荡地亮出游戏ID名字和磊落地自报家门也是一种美德。

哦噶!!

帖子 哦噶!! » 2018年7月 04日, 15:15

【今天有奥山了吗】收起你那狰狞丑恶的嘴脸!别再为你的阵营抹黑!我们随时等你来战!

henning1231

帖子 henning1231 » 2018年7月 04日, 15:45

今天奥山关闭了吗~你要让我来啊,谁他妈不愿意来啊 哪个犊子才不愿意来呀~我们来了。你这个犊子倒是来啊~
熊岚岚