【今天有奥山了吗】你要的【约战帖】来了,请开始你的表演!

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
h3101080908

Re: 【今天有奥山了吗】你要的【约战帖】来了,请开始你的表演!

帖子 h3101080908 » 2018年7月 04日, 12:43

干就干。不干就不干。联盟都留下id了。部落凑十个人玩玩都觉得累?游戏而已。躲在屏幕后面谁都能当爷!
杀人无形。最为致命

bbxujin123

Re: 【今天有奥山了吗】你要的【约战帖】来了,请开始你的表演!

帖子 bbxujin123 » 2018年7月 04日, 12:46

赶紧打了,别瞎BB,这么多观众,谁还能自己脱光了站在天台上上喊地下的人强奸你了,还是怎么地?废话多

青霜之刃

帖子 青霜之刃 » 2018年7月 04日, 12:52

别急嘛,也许人家凑不够人打呢😂

永恒的恋

帖子 永恒的恋 » 2018年7月 04日, 12:53

我们人员齐整,请开始你的表演。

xuboxubo2020

帖子 xuboxubo2020 » 2018年7月 04日, 12:56

友善提醒大家保持队形:
-
本帖是专门针对【今天有奥山了吗】这个跳梁小丑的,不要牵扯阵营!
-
也请吃瓜群主看清帖子的意思再跟贴
-

:idea: :idea: :idea: :arrow: :arrow: :arrow:

h3101080908

帖子 h3101080908 » 2018年7月 04日, 13:09

h3101080908 写了:
2018年7月 04日, 12:43
干就干。不干就不干。联盟都留下id了。凑十个人玩玩都觉得累?游戏而已。躲在屏幕后面谁都能当爷!
杀人无形。最为致命

xuboxubo2020

帖子 xuboxubo2020 » 2018年7月 04日, 13:09

不好意思,上面有错别字,重发一下
友善提醒大家保持队形:
-
本帖是专门针对【今天有奥山了吗】这个跳梁小丑的,不要牵扯阵营!
-
也请吃瓜群众看清帖子的意思再跟贴
-

:idea: :idea: :idea: :arrow: :arrow: :arrow:

迷踪步术

帖子 迷踪步术 » 2018年7月 04日, 13:55

其实我觉得联盟这组合完全有的打 关键是BL方貌似凑不齐人 如果从各自朋友圈找 时间也很难调配

友情战士Ornstein

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 04日, 13:59

迷踪步术 写了:
2018年7月 04日, 13:55
其实我觉得联盟这组合完全有的打 关键是BL方貌似凑不齐人 如果从各自朋友圈找 时间也很难调配
我现在怼的是 今天奥山关闭了吗 这个小人,各种咄咄逼人。真到关键时刻就不行了。

友情战士Ornstein

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 04日, 14:00

喂!今天奥山关闭了吗 今天周三 大把看热闹群众,你这样很容易让人看不起的。哦,不对,名字都没外露阴谋论套我头上怕是不好吧。