【今天有奥山了吗】你要的【约战帖】来了,请开始你的表演!

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
友情战士Ornstein

【今天有奥山了吗】你要的【约战帖】来了,请开始你的表演!

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 04日, 11:34

正题:
时间:2018.7.5周四晚8:00-12:00
地点:战歌峡谷
我方人员:战士Ornstein,骑士图图大魔王,猎人月灵心,德鲁伊花希,盗贼魑魅,术士战斗一天,法师Amblce,法师熊岚岚,牧师皮皮婶婶,牧师趙德柱
排队方式:双方(含潜行人员)在各自军旗室等至人齐,如遇到散人,可采用劝退+送物资的方式换人进来,双方人齐后出军旗室开打。
-
号外:
1、【今天有奥山了吗】,我现在不关心你是什么东西?你只需把你们战歌10人名单留言下来,即可约战!
2、时间不合适,可以再改;当然,不要扯到2020年,恕不奉陪!
3、状态不够,可以加场,当然,你可以先去借点“拉文闪光粉”,增加点状态!
-
注:本帖是为了教育教育【今天有奥山了吗】这个跳梁小丑,无意其他与本事件无关的人。
-
同时也欢迎部落勇士私下友情约战,还原PVP乐趣,别让这种无知下贱之人以约战之名玷污PVP精神!

cobra1985

Re: 【今天有奥山了吗】你要的【约战帖】来了,请开始你的表演!

帖子 cobra1985 » 2018年7月 04日, 11:38

希望能看到势均力敌、有来有回的场面,别被20分钟内结束战斗啊
我真的很担心这个小人叫不齐人啊,愿意跟他打的想必也是极品

drz10291029

Re: 【今天有奥山了吗】你要的【约战帖】来了,请开始你的表演!

帖子 drz10291029 » 2018年7月 04日, 12:05

不知道传说中的野外PVP大神嘴炮王BLLM双大神的今天奥山关闭了的实力如何

xuboxubo2020

帖子 xuboxubo2020 » 2018年7月 04日, 12:19

我猜肯定是嘴炮王【今天有奥山了吗】还没开始刷论坛,毕竟今天周3:
-
那就先唱一首《演员》,给大家助助兴:
-
简单点说话的方式简单点
递进的情绪请省略
你又不是个演员
别设计那些情节
没意见我只想看看你怎么圆
你难过的太表面 像没天赋的演员
观众一眼能看见

-

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年7月 04日, 12:23

孙子,这么快就急眼啦,想证明自己啊

那还不快动用你无敌的人脉资源让老G开团排啊,光想着让部落出钱出物倒腾两个小时进场你以逸待劳,倒是算盘打得好

不过你这招我很佩服,之前的卵一缩,现在站在女厕所门口大喊“有种你进来”,无敌于天下了

cobra1985

帖子 cobra1985 » 2018年7月 04日, 12:27

今天奥山关闭了吗 写了:
2018年7月 04日, 12:23

那还不快动用你无敌的人脉资源让老G开团排啊,光想着让部落出钱出物倒腾两个小时进场你以逸待劳,倒是算盘打得好

不过你这招我很佩服,之前的卵一缩,现在站在女厕所门口大喊“有种你进来”,无敌于天下了
这么快就怂了啊,还以为有场酣畅淋漓的对抗呢,没意思

xuboxubo2020

帖子 xuboxubo2020 » 2018年7月 04日, 12:30

今天奥山关闭了吗 写了:
2018年7月 04日, 12:23

如果这种表演,都不能拿个【奥斯卡最下贱奖】,那评委都眼瞎了!
-
佩服,脸皮之后,估计胡须都张不出来!
-
毕竟太监嘛,大家要理解,同情一下残疾人!

少女旅行

帖子 少女旅行 » 2018年7月 04日, 12:34

星期三忙到中午只有吃口饭的时间,可以抱着事不关己不怕事大的态度帮顶下随时关注团战结果和事态发展吗?

图图大魔王

帖子 图图大魔王 » 2018年7月 04日, 12:38

今天奥山关闭了吗?关闭了吗?关闭了吗?
不好意思 我们在战歌等你 对事不对人 菜就要认 挨打就要站直
很少上论坛 有什么不爽的游戏内游戏解决 打不过就不要扯嘴皮子了
都是成年人 简单点 简单点
什么要挟老G开团排 成年人了 说话过过脑子好吗
我们打的不是团排 我们就想教训教训你而已
明天晚上战歌见
樱花下的千反田

bbxujin123

帖子 bbxujin123 » 2018年7月 04日, 12:42

开打 就是了,输了就闭嘴,安心的做孙子,一天到晚瞎BB,得了传染病还是怎么地!