嘴强战士Ornstein,为您带来史上最快打脸纪录

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
今天奥山关闭了吗

嘴强战士Ornstein,为您带来史上最快打脸纪录

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年7月 04日, 09:02

从装逼到缩卵打脸,不到8个小时
更多精彩表演,敬请关注http://bbs.ccwow.cc/viewtopic.php?f=14&t=9895

亚丝娜

Re: 嘴强战士Ornstein,为您带来史上最快打脸纪录

帖子 亚丝娜 » 2018年7月 04日, 09:09

傻逼

我们每周周一周二 工会活动

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年7月 04日, 09:12

亚丝娜 写了:
2018年7月 04日, 09:09
傻逼

我们每周周一周二 工会活动
别找借口,你工会活动可以提出改时间

你们的战神之前被嘲讽各种秒回帖子,一说约战就消失到凌晨

我周一也有活动,大不了晚点打而已,怂就是怂,别事后抵赖

xuboxubo2020

帖子 xuboxubo2020 » 2018年7月 04日, 09:33

没见过这么SB的楼主,还出来发帖丢人:
1、上面提到的是战歌,不敢回就转移话题;
-
2、懂不懂什么叫‘约’?别像个疯狗一样,19:21喊20:00,后面还一顿狂吠,一副疯狗嘴脸。
-
3、周1、周2打活动,这是公会纪律。不过这一点和你说了也白说,不懂规矩的疯狗!
-
此贴让大家充分看到了一只疯狗的嘴脸,个人建议尽早远离,以免被咬,100%有狂犬病!

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年7月 04日, 09:45

xuboxubo2020 写了:
2018年7月 04日, 09:33
没见过这么SB的楼主,还出来发帖丢人:
1、上面提到的是战歌,不敢回就转移话题;
-
2、懂不懂什么叫‘约’?别像个疯狗一样,19:21喊20:00,后面还一顿狂吠,一副疯狗嘴脸。
-
3、周1、周2打活动,这是公会纪律。不过这一点和你说了也白说,不懂规矩的疯狗!
-
此贴让大家充分看到了一只疯狗的嘴脸,个人建议尽早远离,以免被咬,100%有狂犬病!
1、战歌部落全是散人,团排没有操作性,对手都进不去你约个鸡巴

2、貌似先提出约战的是贵会战神,我答应下来,你们不说时间地点,我说几个时间地点你们又全是理由,我也很难办啊

3、说得是打不打,扯什么工会活动时间,不在你活动期间,换个时间约就是了。但是你们好像一没提出改时间,二没回应打不打,消失到凌晨,说你一句缩卵不冤吧

贵会没个逻辑通顺点的人么,上来就是一通“友情”“规矩”“作为”“成就”的大帽子

这个智商,我很怕你们被传销组织利用啊

友情战士Ornstein

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 04日, 09:51

一个劲避开战歌,之前把你打的有多惨这么忌讳战歌啊?再说一个ID都不愿意亮的人,我何必为你负责?

友情战士Ornstein

帖子 友情战士Ornstein » 2018年7月 04日, 09:52

今天大把看热闹不嫌事大的,请问楼主的姿态呢 要约就摆出诚意。

今天奥山关闭了吗

帖子 今天奥山关闭了吗 » 2018年7月 04日, 10:01

友情战士Ornstein 写了:
2018年7月 04日, 09:52
今天大把看热闹不嫌事大的,请问楼主的姿态呢 要约就摆出诚意。
你这个无耻的转身真是闪到了我的腰

昨天等你一晚上呢,说消失就消失了,现在过来假装什么都没发生管我要“姿态”?

战斗防御狂暴随你挑啊
时间?排除大家活动,所有工作日晚上如何?
地点?所有野外争夺领土都可以商量啊,你要是能让老G开战场特例,我也不介意打战歌啊

够可以了吧这个姿态
不是不屑知道我的ID么,我把ID外能做的做了,看你了哦

海的另一边

帖子 海的另一边 » 2018年7月 04日, 10:58

表示持续关注,看看战神何时应战。

xuboxubo2020

帖子 xuboxubo2020 » 2018年7月 04日, 13:30

大家请移步新帖:
-
viewtopic.php?f=14&t=10209&p=35536#p35536
-
看看【嘴炮王】+【今天有奥山了吗】,给大家带来了怎样的表演?
-