一场三比零战歌后,贼神麻袋要找我打删号局!

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
流失的飞卫

Re: 一场三比零战歌后,贼神麻袋要找我打删号局!

帖子 流失的飞卫 » 2019年4月 17日, 14:07

好热闹。。。
个人感觉每一个认真战场的人,无论阵营都是值得敬重的。
我来CC大半年啦,见过很多牛逼队友和神级对手,各种自叹不如,望尘莫及。
都消消气,这周是战歌双倍,一起来玩啊,都别急眼。哈哈 哈哈 哈哈。

头像
渚薰丶

帖子 渚薰丶 » 2019年4月 24日, 15:51

现在LM的国家队也叫国家队?一届不如一届真的。跟刷子有什么区别。还不如以前开战歌的时候,花希 凝露仰望雨,月心灵他们。一点技术含量都没有。随便找几个装备好点的组起来当刷子。刷一套R13 R14站街装B,真没意思啊。反正现在也不打战场PVP了。只是看个热闹,嘻嘻。
游走于杀戮之间,只有黑暗相伴,孤独中成长,然后毁灭一切。

脱贫攻坚

帖子 脱贫攻坚 » 2019年4月 24日, 17:04

其实,你提到麻袋的时候,说明麻袋已经在你那里占据了一定的地位了,我也认同你在调侃,不过,说实话,战歌,只服花希,不依靠装备只靠操作,她是我的女神!请转告她

逗比火火神

帖子 逗比火火神 » 2019年4月 30日, 14:14

月心灵 厉害了 小弟给你揉揉肩 当初把小弟打的 咋坏3个鼠标 。。。。 :lol: :lol: :lol:

niubi123

帖子 niubi123 » 2019年5月 02日, 12:09

木有LM大战BL的战歌戏嘛,好期待LM队VSBL队

dianluban

帖子 dianluban » 2019年5月 04日, 01:24

脱贫攻坚 写了:
2019年4月 24日, 17:04
其实,你提到麻袋的时候,说明麻袋已经在你那里占据了一定的地位了,我也认同你在调侃,不过,说实话,战歌,只服花希,不依靠装备只靠操作,她是我的女神!请转告她
其实是因为华希不能被精神控制,不然你得扔的他怀疑人生啊

脱贫攻坚

帖子 脱贫攻坚 » 2019年5月 07日, 18:16

花希聪明

特别的爱

帖子 特别的爱 » 2019年5月 14日, 05:39

这才是PVP应该有的气氛,,,,这PVP对方红名,处于竞技精神低你级别的别打他,他打你,你就干他
同等级别的遇到不切磋下,那太对不起PVP精神了,但是游戏就是游戏,你进了游戏尽你的本分扮演好你的角色,推出游戏别带情绪,这样会影响你现实中的工作

脱贫攻坚

帖子 脱贫攻坚 » 2019年5月 15日, 10:34

特别的爱 写了:
2019年5月 14日, 05:39
这才是PVP应该有的气氛,,,,这PVP对方红名,处于竞技精神低你级别的别打他,他打你,你就干他
同等级别的遇到不切磋下,那太对不起PVP精神了,但是游戏就是游戏,你进了游戏尽你的本分扮演好你的角色,推出游戏别带情绪,这样会影响你现实中的工作
严重同意

只会逃跑的花希

帖子 只会逃跑的花希 » 2019年5月 15日, 13:22

脱贫攻坚 写了:
2019年4月 24日, 17:04
收到。就喜欢满场追我针对我,下次我复活就潜行 :(