看看某LM 废狗的嘴脸

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
yinduae

看看某LM 废狗的嘴脸

帖子 yinduae » 2019年3月 14日, 20:05

LM 废狗杀了BL 一个小号近300次,从35级左右开始杀,杀到60级,居然还有脸主动开BL号去互动,还问BL要现实地址,还说要公屏发出来,结果BL小号公屏发了现实地址,LM这个废狗(小李老了)还说不去是孙子。。。结果2个月了,这个孙子还没来,最不要脸的事,这个废狗喜欢装大仁大义扭曲事实,嘴巴和动物排泄口一样,这种废物再现实里绝壁小人一个,敢做不敢当。问他话就扯开话题屏蔽你!极品啊,最极品的是练5个贼号。。。。。。难道是马加爵二代~~~
附件

liruohan

Re: 看看某LM 废狗的嘴脸

帖子 liruohan » 2019年3月 14日, 21:25

哈哈,我就是故事中的反面人物‘小李老了’,这个发帖的人BL号兽人战士月影悲歌,LM号人类战士心语哥,我想看到这两个名字,也就不用解释了,我确实是从他43级一直杀到他满级,但是他杀的小号要远远多于我杀他的次数!

yinduae

帖子 yinduae » 2019年3月 15日, 15:58

废狗我说的是不是事实,有没有瞎说一句,废狗,帖子还是我叫你来看的,狗东西,还叫我发地址,你爹公平发了,你来找我?不来不是孙子吗?看到爷爷就这态度?

liruohan

帖子 liruohan » 2019年3月 15日, 17:29

既然你跳出来想被打脸,那我成全你。整个事情的来龙去脉我就给你理一理。首先我玩小号在荆棘谷30级与朋友组队做任务,你43级来来回回杀了我们两个三次,然后我就换大号来荆棘谷找你,公屏里打字问谁看见一个叫月影悲歌的兽人战士了,这时候一个叫心语哥的LM战士组了我,问我情况,实际这俩号都是你一个人的,你用这个LM战士号组我对我进行定位,我察觉到不对后退了队伍,然后你就用这个LM号密我,讽刺挖苦、满口喷粪。好吧,既然你这么找不痛快,我就成全你,我就去部落那边建立了一个号,加了兽人战士,用于定位,从43级起只要我上线,第一时间就是去杀你(我想这个叫月影悲歌的兽人战士号,不少LM号应该是对他特别有印象,因为只要你上线,就会去荆棘谷杀小号,路线就是从格罗姆高营地杀到远征队营地)。在我杀你的过程中,你不断的用心语哥这个LM号密我,不是问候父母,就是破口大骂,就像上面你的回帖一样。有一天在悲伤沼泽营地,你藏到了一个塔上面,然后我找到了你把你杀了,你又用心语哥这个LM号密我,先是满口喷粪,接着又问我是不是现实里很失败,然后告诉我你住独栋别墅,不是我这种穷B能比的,还问我是不是想要你家庭住址,我没搭理你,然后屏蔽了你的LM号,继续守尸体,结果你在BL公屏就开始了表演,装可怜说你被杀了多少多少次,然后欺骗部落玩家说我还问你要家庭住址了。。。以上这些事,如有瞎编,天打五雷轰。
顺便说一句,你这个人简直垃圾到了极点,你天天杀小号就可以,我换大号天天杀你你就受不了了?我一身蓝绿碍你眼了是吧,我游戏里一身蓝绿,我现实生活中就是一个失败者?你在部落公屏说我心里有多阴暗,是马加爵,你呢?月影悲歌这个号被封了,你又不知道从哪搞了个叫槌子的T2牛头战士继续蹲荆棘谷杀小号!你说你得是有多闲?果然是住独栋别墅的?

yinduae

帖子 yinduae » 2019年3月 15日, 18:14

你果然是条废狗,你吗个比先杀老子,草你吗的还说要杀到我退服,开小号来互动,你老子才开LM 号试探你的,你吗的一个男人敢做不敢当,玩个比毛游戏还说杀到我退服,后来又说杀到我60就AFK ,你果然嘴巴和你吗下体一样,我说是不是要给你地址来找我,你说叫我给,我说我可以给你,你不来就是我孙子,你叫我不要私聊你,叫我发公屏,我有没有发?住别墅怎么了?房子买的早不是很正常?你羡慕嫉妒恨还是恨你自己投错胎?有哪个正常人是练4,5个满级盗贼号的?我杀你怎么了,你想不被杀你叫你爹自己开个服务器啊,草你吗的,我被杀有和你BB过?杀了老子还来和我BB?你他吗有脸啊?恩,我地址给你 ,你不是不来是我孙子么?你到今天没来?可笑的是还要问我要号玩,说你战士装备好了,我还没玩过战士,借我玩玩,你他吗脑子确实有病,还有LM号心语哥,以前这个号工会的人应该了解 我不是以前的心语哥,这个号是我现实朋友的,人家A了,给我了,你有意见?你个傻逼,杀了我近300次,每次还主动和我BB,你是不是心里有病?还你吗装,装你吗?那天BL 公屏都看见你个S,B 答应的,老子给你的地址也是真的,我欢迎你来啊,是个男人就来,不要作孙子了,我有你这种孙子我觉得是耻辱啊!

yinduae

帖子 yinduae » 2019年3月 15日, 18:19

你果然是条狗,我还说我住独栋别墅?我只是公屏发地址的时候告诉你几幢,然后说独栋,叫你别找错,我魔兽里的朋友,天天聊天,我哪次提过我是干什么的或者我家是干什么的,你个垃圾嘴巴能不能像个男人,我不炫富,因为我不富,我不哭穷,因为 我也不穷,你在这个社会说自己有钱没钱?一看就是个傻逼,谁会说自己很有钱?除非和你一样是个弱智,还独栋别墅,你这种垃圾就是西边死羊能传成东边死娘的货,你自己 什么货色心里没点B 数吗?我杀你小号怎么了,你开大号杀我我和你BB了?是你他吗建个小号来互动吧,我才开了我朋友号去探你口风的,你个傻逼,你怎么投胎作个男人的。我在这里说,我就喜欢杀LM 怎么了,红名就是怪,老子月影号被无辜连坐,现在叫槌子,欢迎你来怼我!

yinduae

帖子 yinduae » 2019年3月 15日, 18:22

居然还有脸问我要号玩,你他吗真的是智障,你是男人?你知道有错就要认,被打要立正?玩不起滚你吗的,天天开个BL 小号跟随我,我是你爹?你做惯舔狗了?我杀小号了,我小号的时候被某条狗杀了近300次,某废狗怎么不叫?一脸正义凌然,玩个游戏还玩出你吗的高潮了,地址给你了,我等你啊,不来是孙子你自己答应的,BL公屏都看到的,你已经做 了 2个月孙子了,别做一辈子

yinduae

帖子 yinduae » 2019年3月 15日, 18:23

废狗你瞎说死个妈,别颠倒顺序,是不是不来找我就是孙子,有没有答应,是个男人就爽快点回答,不要逃避。

liruohan

帖子 liruohan » 2019年3月 15日, 18:52

随你怎么说吧,我就说到这,再见。

yinduae

帖子 yinduae » 2019年3月 15日, 20:00

明眼人应该看得出,叫他回答 他说不说了,之前不是发一大段,很会说?哑巴了?知道自己没脸了?承认孙子了?