风雨同路管理 删我账号

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!

Re: 风雨同路管理 删我账号

帖子 9926399263 » 2019年2月 11日, 19:24

我的号都被删干净了,账号上的仓库小号也一个不剩。本来账号密码也被改了,是我用邮箱找回了。现在也在想办法,真的咽不下这口气,没想到玩着私服的都是三四十岁的大老爷们,还有搞这种烂事的小人。。我估计我的号是没法还原了,真的只希望那个小人能够得到处罚,不想他偷着乐!

liuweihwj

帖子 liuweihwj » 2019年2月 12日, 03:37

9926399263 写了:
2019年2月 11日, 19:24
我的号都被删干净了,账号上的仓库小号也一个不剩。本来账号密码也被改了,是我用邮箱找回了。现在也在想办法,真的咽不下这口气,没想到玩着私服的都是三四十岁的大老爷们,还有搞这种烂事的小人。。我估计我的号是没法还原了,真的只希望那个小人能够得到处罚,不想他偷着乐!
账号是无法恢复了
缺德,心胸狭隘
不开心退会不在一起玩罢了,何必删别人账号呢
原来是一个团结,不怕苦求上进重效率的集体,即便退会后,也没有改变我对风雨工会的态度,看到风雨玩家遇到困难还帮一把,现在怎成这副模样
部落最渣术士——叁季稲

头像
只玩圣骑士的纳森

帖子 只玩圣骑士的纳森 » 2019年2月 12日, 16:51

你确定不是你媳妇给你删除的吗.......
图片

帖子 596532025 » 2019年2月 12日, 19:00

带我儿法拉前来暖贴 BL都是垃圾

常有理宋祖德

帖子 常有理宋祖德 » 2019年2月 15日, 18:35

部落的斗争如此的无耻。
祖德建议你上小仙女账号练级,然后卖号挂咸鱼。

adenther

帖子 adenther » 2019年2月 16日, 17:59

我艹
删别人号,这种太恶劣了吧
乱试是个大猪头,Hack是个糟老头,啊哈哈哈哈哈

独自去旅行

帖子 独自去旅行 » 2019年2月 18日, 09:34

ainiaide 写了:
2019年2月 09日, 22:17
楼主,告诉你一个最损的方法,就是用你游戏的账号,去挑衅GM,然后GM就会封你的号,以及上过你号人的,都会被封号。
厉害了

帖子 627927334 » 2019年2月 19日, 06:53

你们就扯淡吧,删号的只有一个,是坏人。
上过他号的却有很多,都是坏人吗?
连累无辜者被封
虽然退会,但还有朋友吧,朋友也池鱼之殃?

youyou

帖子 youyou » 2019年2月 20日, 17:34

谁删你的号,你找谁去啊!你们自己单挑去!更何况还没有确凿的证据。你们又凭什么删了全工会100多人成员辛苦积攒的DKP?!西安人果然够横

jy01823903

帖子 jy01823903 » 2019年3月 06日, 11:08

youyou 写了:
2019年2月 20日, 17:34
谁删你的号,你找谁去啊!你们自己单挑去!更何况还没有确凿的证据。你们又凭什么删了全工会100多人成员辛苦积攒的DKP?!西安人果然够横
吃瓜群众前排等待分析。