此时此刻,雷神永垂不朽

这里就是撕逼吐槽专用的.来吧,互怼吧!
版面规则
这里的规则就是没有规则,只要不违反国家法律的都可以!
埃塞俄比亚

Re: 此时此刻,雷神永垂不朽

帖子 埃塞俄比亚 » 2018年5月 16日, 15:35

特别的爱 写了:
2018年5月 16日, 14:52
在练一个就是了,又不难,
还有各位联盟,有必要那么恨别人吗?为啥游戏里的情绪能带进现实中呢,,我做网管,当年举办过很多次线下聚会活动联盟部落的玩家都有,KTV喝的许多都醉了,还真没发生过口角打架什么的,,,要是都这个心态,那英雄联盟别打了会出人命的,尊重你的对手,尤其是喜欢打PVP的,当没人打你没人愿意和你玩的时候差不多也就你要AFK的时候了没意义了
再练一个+1
雷总下一站LM,诸位多照顾下

星夜传承

帖子 星夜传承 » 2018年5月 16日, 15:35

套路联盟?连老G都套路了吧?被封了吧?瞧你一副自作聪明的样子,自作孽不可活,记得做人不能太跳。

出前一丁

帖子 出前一丁 » 2018年5月 16日, 15:38

特别的爱 写了:
还有各位联盟,有必要那么恨别人吗?为啥游戏里的情绪能带进现实中呢,,我做网管,当年举办过很多次线下聚会活动联盟部落的玩家都有,KTV喝的许多都醉了,还真没发生过口角打架什么的,,,要是都这个心态,那英雄联盟别打了会出人命的,尊重你的对手,尤其是喜欢打PVP的,当没人打你没人愿意和你玩的时候差不多也就你要AFK的时候了没意义了
有人认为他是PVP的玩家吗?承认他是对手吗?举个手看看。

特别的爱

帖子 特别的爱 » 2018年5月 16日, 21:54

哈哈,,,联盟的玻璃心还真心多,,,,哥长期被一群人打,,,你们看过哥和你们这样哭爹喊娘的?嘲讽你了?是的就是嘲讽你们这些玻璃心的,哥承认他是PVP玩家至于你们承认不承认,关我鸟事

特别的爱

帖子 特别的爱 » 2018年5月 16日, 22:09

我是来打酱油的 写了:
2018年5月 16日, 15:28
特别的爱 写了:
就是恨啊,你谁啊,要你管啊,还真把自己当CC名人,笑。
我那里需要管你,,,特么,,,我连我小孩都让我老婆去管,还有时间管你

dirtyyy

帖子 dirtyyy » 2018年5月 18日, 01:46

啥都不是的人,自己孩子都不管就知道玩游戏的所谓pvp玩家????终于知道老G五一期间说的沉迷的忍是谁了,记得之前就因为有小号不会pvp不小心把你控制的BL打醒了所以你就直接骂别人来着??也一样没什么素质嘛,怪不得跟雷神惺惺相惜,毕竟近朱者赤近墨者黑嘛。

vassily

帖子 vassily » 2018年5月 22日, 12:48

那个只敢混恩怨区的居然不在这贴?啧啧,硬不起来果然硬不起来。来啊,你家主子被封号了,不不不,不单是论坛,而且还是游戏,甚至被株连九族。呵呵,你咋办啊?没了主子你屁都不是了